Отдай печаль свою и страхи

Светлана Тарасова
Отдай печаль свою и страхи,
Возьми покой мой и уют.
И пусть останусь в полном крахе,
Пусть даже птицы заклюют.

Пусть даже больше не увижу.
Но лишь бы знать ,что ты в раю.
Своим признаньем не обижу.
Я промолчу...упав в бою.

Я промолчу, я все забуду
И если надо - отпущу.
Я для тебя и дождь и вьюгу
В объятья солнца превращу.

О, если б было в моих силах
Вдохнуть тепло в глаза твои,
и чтобы счастье в них светило...
Возьми мои, прошу, возьми...