Мир окольцован, вычислен и сжат...

Сахалтуев Андрей
Мир окольцован, вычислен и сжат,
Поделен на микроны и амперы.
Но в тихом ожидании лежат
Сокровища моей дремучей веры.

Я в каждом просыпающемся дне,
В мелодии, пейзаже, поцелуе
Ловлю звучанье, посланное мне,
И открываю душу мировую.