Научите себя разговаривать с тишиной...

Ольга Владимировна Зорина
Научите себя разговаривать с тишиной.
Научите себя видеть свет, там, где полный мрак.
Научите себя не гореть в раскаленном огне.
Научите себя быть в движении в жизни такт.

Научите себя жить в оглоблях, разгромленных кем-то.
Научите себя непременно идти вперед.
Научите себя в колее неудач устало
Не останавливать самостоятельно жизни ход.

21.07.07