zhенщина

Кубинский Песок
господь с тобою, я все еще женщина,
я все еще крашусь и жду трамвая,
когда нечего ждать... и колени скрещены
слишком смело. смотри, я еще живая…

да что ты жмешь, я еще болезненно
твои упреки воспринимаю,
и на ванной держу поострее лезвие,
и губную помаду ношу в кармане.
 
я - фразёр, я взбалтываю на поверхности
взвесь из слов, и сукровицу выжимаю,
и медузой в песок… бью и жду ответности,
и во сне гуляю… моя прямая
 
заведет меня на балкон, а нужно ли
останавливать… душеньку обнажаю.
ты не злись, я – давно не жалмерка мужнина.
я сейчас настолько твоя чужая,
 
что могу задохнуться, могу расплакаться…
я же... женщина…