Моя потребность

Оксана Карцева Рыбкина
И_С_П_О_В_Е_Д_Ь -- Г_Р_Е_Ш_Н_И_Ц_Ы

Исповедь 1.
 
Читала увлекательную пьесу,

Где автор попытался оскорбить!

Отвечу так: "Я только после секса

Люблю с мужчиной долго говорить!"

Исповедь 2.
 
"Возможно, я сама из сельской местности?

Но я признАюсь вам без сантиментов:

Мне не хватает, видимо, телесности!

А разговор пусть тешит импотентов!"