Люблю

Jet Boogie
Когда весь мир уныл и пресен,
Люблю пропасть часов на сто,
Сорвать чехлы с винтажных кресел
В недавно купленном шато
И в драйв ныряя с головою,
Сменить вальяжный «Мерседес»
На что-то скромно-боевое –
К примеру, «Ауди RS».
Люблю, умчавшись резво «в точку»,
Без лишней помпы и возни
Взрывать сугробы в одиночку
На черных трассах Шамони.
А после новых серпантинов
В кафе у пика Сен-Готар
Люблю под взглядами блондинок
Поверить, что еще не стар
Люблю, проснувшись утром первым,
Открыть ангар своим ключом.
Люблю пощекотать ей нервы,
Бросая «Сессну» кирпичом.
Обед в Париже, ужин – в Польше…
Где будем завтракать? – как знать!
Люблю любить как можно больше,
Но главное – люблю мечтать!