Прижми меня к своей груди

Анатолий Травкин
 Прижми меня к своей груди,
Целуй грудь мою, и ниже,
Я соскучилась без тебя, люби,
Я хочу с тобой быть ближе..

И погружаясь в твою власть,
Теряю я рассудок
И наслаждаюсь всласть,
Твоим телом до судорог.