На набережной Круазетт

Лучинка
Где-то там Круазетт зажигает огни
Поцелуев моих. И в смятеньи заката
Шарфик газовый словно чудак-пилигрим
С ветром спорит, что я виновата
В безмятежном веселье невыпитых вин
В несложившихся встречах шипучих...
Где-то там Круазетт зажигает огни
Моих лет... Наверное, лучших...