К свадьбе... младшей доченьке посвящаю

Людмила Переворская
Молодожёны, ваш союз -
Скажу своё признанье,
Не с Гименея брачных уз -
Вы начали ... с венчанья!

Ваш брак, родные, заключён
На небесах и свыше -
И благодать со всех сторон
Пошлёт вам сам Всевышний.

Теперь - решили на Земле
СЕМЬЁЮ увердиться...
Как маме, вы поверьте мне,
Что всё у вас свершится!

Тебе, дочурка, я желаю
Быть мудрою порой,
Хорошей мамой будешь,знаю,
И славною женой!

И ты, сынок, войдя в семью,
Будь смелым и попроще,
Люби жену, храни её -
И доверяй-ка тёще!

И анекдотам всем назло
Жить будем очень ДРУЖНО,
И знать, что всем нам повезло,
Когда друг другу нужен!

Лишь только об одном прошу:
Друг другу УСТУПАТЬ,
И неудачи - никогда
Не будут вас смущать!

Благословение моё
С любовью вам даю,
Очаг храните и тепло,
И знайте - вас ЛЮБЛЮ!!!