тебе

Маргарита Романова
Зову тебя! Зову! Зову!
Ты где? И почему ты там?
Нет! Без тебя я не могу!
Зову тебя! Ну где ты, Сань?…

Меж нами не прервётся нить
Пусть даже города
Нас разделили, может быть
Но я с тобой всегда….

Ты чувствуешь моё тепло…
И даже расстояние
Его не может погасить…
Ловлю твоё внимание….

Я с нетерпеньем смс, ловлю
Лишь вздрогнет телефон,
Ну до чего ж прогресс дошел?
Два слова…. «Милый, жду»…

Зову тебя! Зову! Зову!
Но у тебя дела...
Я понимаю всё... но мне…
Так хочется тепла…