Я принимаю жизнь такой

Людмила Алешина Белоусова
Я принимаю жизнь такой,
Какая мне дана судьбою:
С тревогой, болью и любовью…
Я принимаю жизнь такой!

Я принимаю жизнь любя,
С жестокостью и синяками,
Обиды горькими слезами,
Я принимаю жизнь любя.

Жизнь надо выстрадать сполна,
Нельзя свернуть на перекрестке,
Каким бы ни был ветер хлестким,
Жизнь надо выстрадать сполна!

Я выпиваю жизнь до дна
С ее жестокостью и чванством,
Несправедливостью и хамством,
С предательством, тоской и мукой,
Порой с безделием и скукой,
С щемящей нежностью безмерной,
С любовью трепетной и верной,
С ее восходом и закатом…
Со все ее дерьмом и златом…
Я выпиваю жизнь до дна!

За тех, кто принял жизнь такой,
Какая нам дана судьбою -
С надеждой, счастьем и любовью…
За тех, кто принял жизнь такой!



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)