Призрачный воин

Зарина Амерханова
Черный час - время волков.
Где твоя стая, где твоя кровь?
Холод Твердыни и тяжесть оков,
Призрачный воин - живая любовь.

Ночь освещает серпом Валакирка,
Словно щенка треплет время за шкирку.
Старая клятва, тяжелый клинок,
Призрачный воин - неотданный долг.

Полдень сияет над жаркой пустыней.
Словно молитву твержу твое имя.
Звук на губах, как вода родника.
Призрачный воин - и смерть так легка.