попурри Погремушки, Life Rattle

Георгий Че
...ось знов гримить… на вулиці дощі… и декораций смена в сердце и природе
с бигбордов мне поют вожди… с улыбками приятными на морде…
…глядят на мир… тверезо... ласков взгляд… но чёй-то нет доверия ни грамма
расписаны ж ходы… известен шах и мат… ну разве что им помешает дама…
…есть время… но… его чуть-чуть… по отношенью к крыльям у Вселенной
пойду… приму… себе на грудь…разбавлю кровь… расширю вены…
…скользнула грусть… під пиво «Біла ніч”... лиш другий літр(... на сцені щось співає
якесь дівча... та... запах полуниць...оцінює?...а вечір... проминає...
…з’явилось тело... скользкая труба... изображает страсти стриптизёрша
то вниз... то вверх... туда-сюда... за сотню... полчаса притворства...
…тоска... солоноватая на вкус... быть может дым?... мне горло першит
через пластмастку с консервантом джюс... но… он хоть честный...
…заполнен зал… здесь шум и гам… орет оркестр… репертуар на двойку
заплёван пол… сердца и разный хлам… зато здесь никому не больно…
…бармен... искусный прохиндей... налий мені повніше... алко-чувства...
мой ложный рай... где счастлив змей... где людно...и щемяще пусто...

июль 07