Червоточина

Наталья Евстигнеева
 
 Мужчина и женщина - это единое целое замкнутой системы, энергетический круг, дающий супругам неуязвимость: силу и защиту. Когда кто-либо из двоих нарушает целостность системы, имеет связи на стороне, система погибает: появляются болезни, недомогания, разного рода неурядицы… Многочисленные сексуальные связи приводят к энергетическому хаосу, что выливается во всевозможные заболевания на физическом и психическом уровне.

Зачем Вы подбираете огрызки?
Не лучше ли сорвать созревший плод?
…Сегодня Вы с ней выпьете по виски…
Расскажете похабный анекдот…
Предложите расслабиться…
Ответит…-
Дешевле нет "девчонок дорогих".
И Вам, не раз мечтавшем о Джульетте,
Покажется прекрасным этот миг.
Вы даже не задумаетесь, кстати,
Про жеребцов, что обскакали Вас
На сексодроме, на её кровати,
И сколько ещё будет после Вас…
Зачем Вам забивать мозги, ведь плоти
Немного надо - несколько минут.
Там Вы не дома и не на работе,
Вот там Вас обязательно поймут.
Но, слава Богу, не дано Вам видеть
Энергии, точнее, тонкий план.
Иначе Вы бы стали ненавидеть
Себя за то, что побывали там…
Ведь каждое сближение рождает
Невидимого глазу червячка,
Который к Вам надолго прилипает
И тянет соки жизни из "стрелка",
Из всех "стрелков",
 что "запустили стрелы"…
Во чреве шлюхи - дьявольская смесь.
И нужно быть безумцем, а не смелым,
Чтоб в эту кашу по уши залезть! -
Принять в себя характеры, болезни
Всех тех, кто "пострелял" уже до Вас…
Мне кажется, что было бы полезным
Увидеть тонкий план хотя бы раз:
Как в чреве шлюхи копошатся черви,
Обгладывая тело изнутри.
Им новые нужны тела и жертвы,
Подпитка, секс, ведь всё внутри горит…
Расплата за сомнительное счастье
Придёт потом, зачем терять свой шанс,
Когда девчонка в откровенном платье
Как на икону молится на Вас…
И рядом проходя, как будто мимо,
Зовёт забыться в пламени страстей.
Но в тот же миг на Вас уже незримо
Нацелены присоски всех червей…

Когда Вы подбираете огрызки,
Как нищий, что судьбою обделён,
Утешьтесь тем,
 что в длинном чёрном списке
Так много, кроме Вашего, имён…