Забвение

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
Стелет туман над рекою,
Ночью, над лысой горою,
И светит на извести лет,
Луны призрак - белый свет.
Кровью омоет просторы,
Засветятся ада узоры.
Столб взовьётся вверх
Огня, за нами следует смерть.


ПРИПЕВ.
Смерть нас всех возьмёт руками людей в свои объятья.
И может быть, ложь нам всем споёт о траурном счастье.
Злость разбитой душой наполнит сполна лоно земное.
И кареты судьбы разнесут пепел наш по просторам.


КУПЛЕТ.
Натянуты жилы струною,
Черепа хрустят под ногою,
Горло режет острая пыль,
Свежий воздух - просто быль.
Весёлые сказки забыты,
Глазницы тоскою залиты.
Лоснит надежды вечный сон,
Слышишь стон и колокольный звон.

ПРИПЕВ.
Смерть нас всех возьмёт руками людей в свои объятья.
И может быть ложь нам всем споёт о траурном счастье.

мы за грехи пострадали,
Теперь забвенье нам упокой,
Души чужим за гроши продавали,
Покрытые намертво чёрной золой.