Не так я и плох!

Михаил Палач
Изъедена душа в отражение мёртвом –
Не виден жизни блеск. Заляпанная гладь.
Мешки под глазами рисуются чётко,
Сколько ж болеть, мне не предсказано знать.

Спутаны волосы, ветви словно, по утру,
Ведь ночь одарила буйством проклятых снов.
Теперь же затуманенным взором смотрю,
На себя в отраженье… Что ж? Не так я и плох!