Понаставлены кресты на нашей жизни

Михаил Палач
Понаставлены кресты на нашей жизни - кто мы?
Разбиты ставни окон стеклянных – пустые дни.
Заботы о прошлом нас сильно гложут – се ля ви.
А ворота рая, кричат, пылая - о любви.

И мёртвый цирк устроит нам пир во время чумы,
И красные шторы под звуки хард-корра до зари.
Мы все умрём, напившись огнём – и это судьба,
Процесс идёт, продолжается гнёт – наша война.

Наше время – наша война,
Наше время – наша судьба.
Потеряны мы или нет,
«Даёшь нам жизнь!» - вот наш ответ.