Мы поедем, мы помчимся

Михаил Палач
Мы поедем, мы помчимся да на нэке утром ранним,
Да зарницею свернётся, наш клубок из кожи драной.
И завьётся над рябиной колыбель песчаных крабов,
И увидим, что морозы в июлЕ сгораю рано.