Прости меня

Алехандро Санчес
Забудь все слезы и обиды,
Прости меня за дурной нрав,
Послушай звон из колоколен,
Я знаю то, что был не прав.

И в луже не заметил звезды,
Не умер на твоих руках,
Но я дотронулся до сердца,
Увидел дождь в твоих глазах.

В алмазных каплях отраженье,
Красные пятнышки блестят,
И звук летящих поражений
Меня манит как бледный страх.

Но затухая, остается,
Как запах тлеющей свечи,
Твой аромат и привкус солнца,
Твои звенящие ручьи,

И твои розы на коленях,
И острый камешек в груди,
Кричат, тебя я недостоин,
Что недостоин я любви.

Придет весна, растает небо,
Сгорит свеча, не станет снега,
Замолкнут злые языки,
Мы снова вместе, я и ты...
18 марта 2007