Крым

Алехандро Санчес
И. Демчук
Побережье черного моря
Заставляет забыть про дела,
Блеск лучей освещает дорогу,
Летний зной обжигает тела.
Стены гор закрывают от ветра,
Ах, какая там красота,
Бухты в скалах в считанных метрах,
И играет морская волна.
Эта чудная Крыма природа
Очарует любые глаза,
И любому голову вскружит
Через час винограда лоза.
А какие там черные ночи!
И как ярко светит Луна!
И блестят от радости очи,
Нет нигде такого вина!
А еще там падают звезды,
И сбываются чьи-то мечты,
Или медленно капают слезы
От забвения красоты.
И как здорово встретить рассвет,
Закопавшись по пояс в песок,
Первый луч, первый вздох, первый свет,
И проснется мой нежный цветок,
Чтоб послушать шепот прибоя
И увидеть на море отлив,
Чтоб проснуться и чувствовать снова
Этих чувств безграничных прилив.
 24 декабря 2006г.