Когда я порою скучаю...

Алехандро Санчес
 Ане Н.
Когда я порою скучаю,
А за окном идет снег,
Тогда я тебя вспоминаю
Прекрасную. Звезд меркнет свет.
И время становится вечно,
И жизнь замирает, как сад,
В котором цветы беспечно
Оглядываются назад.

И я не жалею нисколько,
Что холодно словно зимой,
Да и мечтаю лишь только,
Что будешь когда-то со мной…
Меня согревают чувства
В жестокий, лютый мороз,
Толкают на подвиг искусства,
Где ты – миллион белых роз.

Но все же порою скучаю,
И что-то тревожит всегда,
Но я о тебе вспоминаю,
И скука уходит тогда.
 17марта 2005 года.