Времени думать нет...

Алехандро Санчес
Времени думать нет,
Кажется это крах,
Кто-то стреляет в ответ
И обнажает страх.
Врывается в дверь без стука,
Как бы без лейтмотива,
И без единого звука
Ставит альтернативу…
Времени думать нет.
(Мысли, слова…FUCK.)
Вдруг погасает свет…
Все: я сдаюсь – белый флаг.
Биться, сражаться – зачем?
Смерть все сведет на нет.
Весь мир утонул в обмане,
(Но думает, что в нирване…)
 12марта 2005 года.