Грустно, но так и есть...

Ал Джидай
Понимаешь, кончилась глава
Недописанной, печальной (право) книжки
Ветер разметает лжи странички
Каждое прощанье - навсегда

Все, что разлучило , развело
Позабудется далекой, милой сказкой
И прикрыв досаду полумаской,
Улыбнется. Ну не повезло!

Но не повториться никогда...
(В этом мире повторений не бывает)
Не находит тот – кто не теряет
Каждое прощанье - навсегда