Сегодня ты игривенькая кошка...

Игорь Светлый
Сегодня ты игривая немножко...
Сверкают глазки, словно огоньки.
Ты - белая пушистенькая кошка,
Шаги тихи, волнующи легки…

Твоей не вижу, думаешь, атаки,
А я, представь, совсем ещё не сплю
И хитрые, читаемые знаки…
В глазах твоих томительных ловлю.

О, мутный взгляд… он многое пророчит...
Румянец алый вспыхнул на щеках.
Так запах тела голову морочит,
Что чаще пульс забился на висках...

Конечно, ты заметила, я знаю
И дразнишь танцем сладко, не спеша...
Один лишь миг, тебя я обнимаю,
В одно сольются тело и душа.

И как водоворот, снежинок стая,
Осенним нежным лиственным ковром,
Волной, дождём нас, нежа и хлестая
Несёт в потоке чувств любви паром...