Не забуду...

Борис Коренфельд
Я никак не забуду
Этот вечер простой,
Твои тёплые губы
На щеке холостой!

Твои нежные руки
И заботливый взгляд.
Расставанья,разлуки,
Возвращенья назад!

Беспрестанно пытался
От тебя убежать,
Но всегда возвращался
Почему-то опять!

Уезжая,всегда я
О тебе вспоминал.
И,нещадно скучая,
Вновь к тебе приезжал!

И сейчас окольцован,
Тихо время влачу,
Но тобой очарован
Уходить не хочу!

Окольцован как птица.
Уезжая порой,
Буду вскоре стремиться
Возвратиться домой!

Никогда не забуду
Этот вечер в тиши,
Твои тёплые губы,
Тайны женской души!