пополам...

Мысли В Слух
посмотри вокруг...
ты видишь...море...
бесконечное...
как песни о любви...
хорошо, что мы с тобой не в ссоре...
просто...
безнадёжно... далеки...

посмотри ты видишь чаек крылья...
белоснежные..
как самый детский сон...
наши чувства...
вовсе не остыли...
просто...
слишком длинный горизонт...

посмотри вокруг...
ты видишь... ветер...
подгоняет волны к берегам...
просто...
я привыкла, что мы вместе...
а теперь...
как будто... пополам....