Чертящие круги

Владимир Вершинин
За окном 21-й
Век.
Очень хочется мне
Шутить.

Начинают слова
Разбег.
По бумаге перо
Летит.

Но зачем-то пришла
Вдруг,
И осталась со мной
Мысль.

Наша жизнь - это лишь
Круг.
Дочертил и летишь
Ввысь.