Нет, нельзя мне без подруги...

Марина Лесничая Липина
 Я хочу иметь подругу,
 Что ни разу не предаст,
 Что в любую жизни вьюгу
 Руку помощи подаст.
 Хорошо иметь подругу,
 Что поверит и поймет,
 И в любую заваруху
 Не задумавшись пойдет.
 Нет,нельзя мне без подруги,
 Что и в радость,и в беду
 Мне свои протянет руки,
 Я навстречу ей пойду.