тёмных улиц строчки

Соль Цвейг
Темных улиц строчки
Наметает путь
Полуночный ветер
Будет всю ночь дуть

Выстелет путь
И будет дуть

Бабочки крылья
сполохами огонь
Золотою пылью
Осыпают ладонь

Сыплют огонь
Прямо в ладонь

Я играю,
Делаю круг,
Увлекаю
Тебя в свою игру

Делаю круг,
Веду игру

Пламенные лилии
Ночи золотой лик
Вспыхнет на одно мгновенье
Хочешь поймать - лови!