Не хочу ни чего менять

Ирина Хафизова
Не хочу ни чего менять
Я свой выбор сделала точно
Не суди, попытайся понять
Обними меня просто ночью.

Обними как в последний раз
И прижми, как ты делал раньше
Помолчим, как тогда, в первый раз
И телами сольемся в танце

А на утро я просто уйду
Тихо так и почти незаметно
Не люблю я жизнь, не люблю,
Но тебя люблю беззаветно

Просто вспомни меня однажды
Что когда то мы были вместе
И прости, в прочем все не важно
Не жилец я на этом свете.