Жизнь прошла, ее не стало...

Ирина Хафизова
Жизнь прошла, ее не стало
Сердце замерло давно
Воскрешать его не стану
Мне давно все все равно

И душа моя не дышит
Телу страшно одному
Пусть хоть кто ни будь услышит
Блин не лезь в жизнь не свою

Я советов не просила
Не просила убеждать
Для себя я все решила
Буду это продолжать

Здесь меня ни что не держит
Смысла нет – потерян он
Проживаю дни и ночи
Как свалявшийся гандон