Ты должна говорить со мною, но ответа не получать...

Г Алка
-Почему нам не видеться чаще..?
-Ты не будешь писать мне стихи…
-Это правда…такой манящий
Потому, что сейчас далеки…
-Посмотри мне в глаза, скучаешь..?
-Может, странно, но помню все …
Даже радость, с какой встречаешь,
Снова руки к тебе распростер…
-Можем мы иногда вечерами
С телефоном засев на диван,
Перекидываться пустяками..?
-Тебе нужен душевный накал…
Ты должна говорить со мною
Но ответа не получать…
А потом разразиться строкою,
Чтобы в ней каждым словом кричать…
-Хорошо… и свернусь под боком,
Притулившись щекой на груди…
-Понимаешь, ведь я не с упреком…
-Поздно, спи уже, все впереди…