кому то...

Галина Ермакова
«Кому то…»
Со мной бывает трудно
Ведь я невыносима
Груба ,дерзка, цинична
И я Вас милый друг освобождаю
Вы мой родной свободны от меня

Да! Это жест!
Последний шанс для Вас ,чтоб убежать
И что еще смогу я сделать
Вам врать я не хочу…
Мне лучше быть одной
А Вас я сделаю несчастным

Работа смысл мой, душа принадлежит отцу
И места не найдется рядом Вам..
Я Вам не верю, признаюсь
Но оскорблюсь от недоверья...

Ведь я всегда честна, зачем мне лгать…
Со мной Вам будет трудно.
Я все скажу что думаю
А если уж молчу…
То извините, Вы мне безразличны

Умею управлять собой
И буду управлять я Вами
И Вы не справитесь со мной
Ведь Вам не знать, как быть со мной
А это очень просто…

Мне и самой с собой бывает нелегко
Но Я плюс Я, мы как то подружились
Вы уходите и простите Вы меня
Второй я раз не попрошу , что Вы «СВОБОДНЫ»

Потом поймете Вы меня
Когда у Вас остынут чувства.
И не судите Вы меня
Ведь я Вас всеже же спасаю…
Но правда от самой себя…

И я желаю Вам от Всей души
Чтоб встретили Вы человека
Который примет Вас и будет Вас любить..
Взаимности желаю Вам навеки..

А я остануся одна и это мой удел
Я буду часто вспоминать, как прогнала ,
Того кто душу грел, кто был мне мил...
Ведь быть со мной ему нельзя
Ведь я груба ,дерзка и невыносима…