Аризона

Fury
волна за волной, засыпая в объятьях муссона,
в песке искупав,
............... волной захлестнет аризона.
в стакан намешает тоску пополам с кардамоном -
я выпью до дна.
............... пора отъезжать. по вагонам!
хотела сбежать, обменять журавля на синицу -
развеялся флер,
............... остался песок на ресницах,
щемящие дни да гремучие ночи - постылы...
с пути не свернуть.
............... все окна забиты - пустыня.
я грезила морем, я слышала чаячьи крики,
но поезд ушел.
............... ушел, спотыкаясь на стыках.
мне хочется плакать, взахлеб и почти без резона.
я еду домой.
............... домой, по волнам аризоны.