Выходи гулять...

Павел Галачьянц
 


Лунною дорожкою,
Звёздною тропой,
По траве некошеной
Мы уйдём с Тобой…

Где туман берёзовый
Жмётся к берегам,
Где на плёсах розовых
Свет струится сам…

То утонет в омуте,
То блеснёт опять…
Не броди по комнате,
Выходи гулять!


 2006 г.