не любя

Татьяна Какунина
Так скучно жить на свете не любя,
Не просто скучно, а невыносимо
И каждый сон мне дарит вновь тебя,
Но по утру проходят грезы мимо.

И вот опять я в комнате одна,
ТВ в углу и полка умных книжек.
Я раньше и подумать не могла,
Что думать буду часто про мальчишек.

Опять передо мной мои стихи,
Что я «О нем» недавно сочинила.
В них все мои мечты, мои грехи,
И, кажется, написано так мило.

Опять о нем все мысли у меня,
Опять январь растаял за окошком.
Он тоже жить не может не любя,
Так скучно нам и плачем мы немножко…