музыка

Павел Полянин
С тех пор уже оброс новым лицом,
именем, жизнью
последовательно, как
"до-ре-ми"
кажется, ничего не осталось
кажется, ничего не болит.
Откликаюсь на псевдоним,
улыбаюсь знакомым,
говорю о погоде.
забыл. забыл.
Подхожу к зеркалу - объявляю войну -
незаметный, незлобный, тихий...
вне зоны действия нервной сети
вне твоего пространства
вне себя самого.
Анаболиками вытравил
твое лицо
имя
жизнь
последовательно, как "до-ре-ми"