Зимний путь домой

Владимир Вершинин
За стеклом мелькает снег,
Путь домой так дивно сладок.
Приумерив быстрый бег,
Отдыхаю от загадок.

Тишина махнёт крылом,
Я её не рву речами.
Бесполезными ночами
Я ищу свой звездный дом.