Посвящается всем талантливым поэтам сервера

Елена Малиевская Обухова
Да, Вы талантливы и нежностью пера,
Так не понятны и враждебны многим...
Заоблачно высокая гора
Не может стать холмом пологим.

Нет, Вас не радует привычный штамп,
И мысль глубокая в стихах искрится,
Не требуется многоваттных ламп,
Чтобы в кромешной тьме светиться.

Связали воедино чувства и слова,
А это сделать несказанно сложно,
И пусть бесчинствует жестокая молва,
Что сказано в Ваш адрес - пошло, ложно.

Так дай Вам, Бог, не мучаясь, понять,
В чем скрыта истинная ценность,
Ведь сердце разуму не может внять,
И не грозит Вам скучная степенность.

Вас ждет удел, не многим данный,
Ваш путь тернист, неровен и извилист,
На нем не будет ни чудес, ни манны,
Но не оставит Вас и Божья милость!