После тебя

Анда Антонова
После тебя не останется слов.
Музы забудут дорогу ко мне.
Только обрывки непонятых снов
Мне донесут тени прожитых дней.
После тебя мир замрет тишиной.
Сотня других пусть кричит и поет,
Только во мне жил один голос - твой,
Место его никто не займет.
После тебя солнце станет чужим,
От резкого света проступит слеза.
Скроюсь за темным стеклом; я один,
Мне не увидеть твои глаза.
После тебя я не буду собой.
Хватит. В мой город никто не войдет.
Ты просто запомни меня такой:
Наверное, это последний полет.