ПолушутЯ

Любовь Старцева
Пьяна.
Молчу...
               я виновата,
Что приняла на грудь коньяк.
Ить говорят, не то, мол, злато,
Когда писать не натощак.

Играю мысленно…
                ночами,
И зреют думы в голове.
Не пожимай, дружок, плечами,
Вещают, точно, не во сне,
А наяву чудн'ые бредни.
Прости
         шута
                за болтовню.

Ты обо мне мечтал намедни?
А я признаюсь, друг,
                л....!
Да ладно,
Хватит на вступленье,
Не в СМИ придумываю ложь -
Души
     поведать
             искр томленье
                хочу!
А ты, любовь моя, не ждёшь.

Ну вот, приходит протрезвленье,
Уже не пишется вприкид,
Исчезло милое виденье.
Не снял коньяк
                душевный крик!

30.01.03.
Чесслово, не было ни грамма!