Какао Клэточка

Максим Михайлович Матвеев
Сегодня вкусил шоколадные вафли
И выпил какао я в клеточку тоже.
Узнал у чеченцев судьбу Брэда Пита,
Чечня обыграла бразильцев в футболе.

Сегодня продлил себе жизнь я надолго
(Спасибо и низкий поклон Маслякову).
Настал уже вечер и дождь за окошком.
Поем-ка я вафли и выпью какао!

29.07.07