Мадам, из Интернета 24...

Юрий Кочановский
Мадам, я сомневаюсь в том,
Что Вы прочтёте эти строки…
Ведь Лето властвует кругом,
На Западе и на Востоке.

Рванули люди в отпуска,
Чтоб снять усталости печати…
Кто на морские берега,
А кто, на дачах поишачить.

И Вы, мадам, наверно, там,
Где солнце, пляжи и романы,
Где кто-то платит по счетам,
За дам, в элитных ресторанах…

Коль так, пусть Вам поможет Бог
Немного жизнью насладиться,
Почувствовать, хоть на часок,
Себя Богиней, иль Царицей…

И к сердцу пусть ведут мосты
Чрез чувства и Любви, и Веры…
Чтобы мажорные лады
Ваш слух ласкали, да без меры!

А я, пока еще в мечтах,
Пока мне отпуск только снится.
Загружен бытом… И в делах
Мне суждено ещё крутиться.

Но всё же день, не за горой,
Наступит… В солнечные дали
Умчусь снести наносный слой,
Что и минорит, и печалит

Там, непременно, оторвусь,
Подставлю лик морским прибоям…
И кем-то, даже увлекусь,
Чтоб одиночество расстроить…

И вновь домой… Включу свой Комп,
Войду в E-mail, в надежде тая,
Что в сообщеньях Ваш экспромт,
В ответ на стих сей, прочитаю.

И с этим Лето на покой
Уйдёт… И будем строить планы
На отпуск свой очередной,
На солнце, пляжи, и романы.