Я в великие не лезу

Анатолий Травкин
 Я в » великие» не лезу
И к этому не готов,
Но пером по сердцу режу,
Вызывая гнев врагов.

А врагов нажил немало,
У кого жену увел направо,
Мне и налево по плечу,
Просто, женщин я люблю.