21 век- сексуальная революция

Анатолий Травкин
 21 век- сексуальная революция,
На прилавках чего только нет,
Обнажилась Русская эволюция,
Выбирает эротику, порно- бед.

Делятся впечатлениями ,
Об обнаженных телах и позах,
Предки делали это столетиями,
Была любовь, а не секс в розах.