август. сплин

Просто Так...
Мой милый мальчик, даже здесь, в глуши,
Я помню Вас, Вы снитесь мне ночами.
Но, воскрешая пылкой страсти дни,
Теперь – лишь зябко повожу плечами...
Вокруг свечи кружится мошкара,
а шаль цветная заменяет нежность.
Но, уходя, мне августовский день
предскажет нашей встречи неизбежность.
Да, я вернусь другая, повзрослев
На лето расставаний и печали.
Я помню Вас... лишь этим и живу
Любимый мой... Вы снитесь мне ночами.