Белый ангел прилетел...

Анатолий Цепин
(на именины моей любимой супруге)

Белый ангел прилетел
В нашу скромную обитель.
Он, наверно, захотел,
Он, наверное, увидел,
Что живет в конурке сей
Очень милая девица.
Все достоинства при ней –
И краса и мастерица,
Образованна, умна,
И ученьям знает цену –
Идеальная жена
Не подверженная тлену.
Чувства, мысли – как с куста –
Свежи, сочны и красивы.
А какая доброта!
И какой характер милый!
Ангел, ангел во плоти,
Только крылышки приладить.
Воплощаются мечты
О небесном рае-саде!

Именины для души
Праздник светлый и любимый.
С поздравленьем поспеши,
А не то обижусь, милый.