Июль. Медовый месяц

Просто Так...
Очень низко июльское небо
нынче будто лежит на плечах.
Мы с тобою, на летней терассе,
молча пьем вино при свечах.
Треск цикад, легкий запах ромашек,
их принес ты с прогулки домой.
мы молчим, лишних слов здесь не надо:
просто так хорошо нам с тобой.
Просто так – хорошо и спокойно,
мы с тобой уже месяц живём.
Будет дождь – ты мне сходишь за пледом,
чуть попозже камин разожжём...