Ты предала меня...

Очень Одинокая
Ты предала меня ...
Живительная влага родников,
Иссякла..
Слезами на глазах,
Набрякла..
Вода в ручьях
Застыла..
Жизнь вдруг
Остановилась...
Покрылись реки льдом..
Замёрзло всё.. Кругом..
Печаль разлита...
Ком в горле ..
Мешает говорить..
Затихла лира...
Некому полить..
.....................................

О, боже мой.. С тех пор, как ты ушла,
До неба выросла стена,
Из горя...
И разделила день и ночь, на жизнь и смерть
Как делит волны мол
На море..
И прогоняет прочь..
....................................

Едва ли ,
Я смогу понять, за что ?
Так жизнь меня качала..
Вверх, вниз, вниз - вверх..
Причалил, жизни па- ро- ход,
К последнему причалу...
И капитан в фуражке белой
Начинает жизнь с на-ча-ла
Сходя на землю..
С палубы
Пе- ча- ли...