Дорога жизни

Марья Моревна
* * *
Цветы,
Былинки полевые
Растут на точках болевых...
Ушли невзгоды боевые,
Но позабыть не можем их...
Когда здесь Родину спасали -
Былины словно воскресали;
Я это Ладожское Чудо
Не помнила -
Но не забуду.